Spain Realty Group

Мы с вами с 1998 года
+34 671281366
Статус недвижимости
Любое
Продажа
Аренда
Тип недвижимости
Любой
Финка
Апартаменты
Бунгало
Коммерческая недвижимость
Пентхаусы
Виллы
VIP недвижимость
Земельные участки
Местонахождение
Регион
Любой
Аликанте
Балеарские острова
Валенсия
Коста Альмерия
Коста Бланка (север)
Коста Бланка (юг)
Коста Брава
Коста Дель Соль
Коста Дорада
Коста Калида (Мурсия)
Коста Маресме
Город
Любой
Цена, в евро
Спален
Любое
1
2
3
4
5+
Всего: 539 объектов



Валенсия,

Красивые апартаменты в центре Валенсии

210 000 €
148 m²
4
3
Ref. SRGA738
Рекомендуем
1 / 18
Уточните детали запроса
Введите имя *
Это поле обязательно для заполнения
Введите телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Введите e-mail *
Введён некорректный e-mail
Запросить просмотр объекта

Введите cообщение...
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Описание Ref: SRGA738

Красивые апартаменты в Валенсии!

Большая квартира в спальном районе г.Валенсии площадью 148м2: прихожая, гостиная, большая отдельная кухня с обеденной зоной, 4 спальни, 3 ванные комнаты, балкон и кладовая. Квартира расположена недалеко от исторического центра города в пятиэтажном доме на последнем этаже.

В шаговой доступности расположена вся инфраструктура большого города: школы и детские сады, множество современных супермаркетов и спортивных центров, красивая парковая зона.
Квартира в ОТЛИЧНОМ состоянии, очень светлая, полностью меблирована. Есть кладовка, встроенные шкафы. С окон открываются красивые виды.

Цена: 210 000 евро.
За отдельную цену 20 000 евро можно приобрести дополнительно в этом доме парковочное место в подземном гараже и кладовку.

Валенсия (Valencia), испанцы произносят это название как Баленсья или Валунсия — столица одноименной области и третий по величине город Испании. Зарождение города теряется в веках — здесь, в устье сейчас отведенной за пределы городской черты реки Турия, уже во времена финикийцев шумел крупный торговый порт.

Самая старая часть города почти полностью окружена петлей реки Рио-Турия, которая после отвода её от города в 1956 году превратилась в большой ландшафтный парк. Древние каменные мосты оставлены как памятники, а бывшее русло превратилось в пешеходные дорожки и футбольные площадки. Ультрасовременный Дворец искусств (La Ciudad de las Artes y Ciencias), также построенный в бывшем русле реки, является самым большим культурным комплексом в Европе и самым дорогим объектом строительства, который когда-либо возводился в Валенсии. Сейчас в этом огромном комплексе, состоящем из четырех футуристических зданий, разработанных местным архитектором Сантьяго Калатравой, регулярно проводятся концерты лучших музыкантов мира, а также многочисленные выставки и представления.

Город сохранил замечательные архитектурные памятники, среди которых колокольня собора Мигелете, знаменитые башни Серранос, Кварта и другие, а трибунал Де-лас-Аквас знаменит своей архитектурой и ритуалами. По четвергам в полдень здесь проходит еженедельное заседание суда старейшин — Водного трибунала, считающегося самым древним органом демократического самоуправления в Европе и одним из самых живописных зрелищ в Испании. От площади Де-ла-Вирхен улица Кабальерос ведет к величественному готическому дворцу Де-ла-Хенералитат (XV в.), в котором сейчас заседает правительство автономии.

Валенсия известна и как один из лучших центров ночной жизни в Испании, заслужив даже титул Vivir Sin Dormir («Живущий без сна»). Кроме сотен баров, ресторанов, ночных клубов и кафе, репутацию развлекательного центра дополняют многочисленные праздники, считающиеся одними из самых шумных и красочных в стране. А самой «атмосферной» областью считается лабиринт улиц старого района Дель-Кармен и прилегающие к нему живописные площади.

  • Особенности
Дистанция до моря
15 km
Дистанция до аэропорта
10 km
Дистанция до центра города
8 km
Площадь терасы
8 m²
Площадь дома
148 m²
Год постройки
2000 г
Ипотечный калькулятор Запросить оферту Зарезервировать Добавить в избранное
Местонахождение
загрузка карты...

Закрыть

загрузка карты...